Um Detailinformationen von einem E-Mail zu erhalten ist es in einigen Fällen notwendig, dass Sie uns das betroffene E-Mail als Anhang weiterleiten.

1. Öffnen Sie das gewünschte E-Mail im Outlook mit einen Doppelklick
  2. Wählen Sie den Button Weitere und im Untermenü die Option Als Anhang weiterleiten aus

3. Im neuen Fenster sehen Sie, dass das E-Mail ans Anhang hinzugefügt wurde

4. Fügen Sie im Betreff unbedingt Ihre Ticketnummer hinzu, nur so können wir Ihre Mitteilung ihrer Anfrage zuordnen.