Problematik bei Discountlens festgestellt. Im Eventlog sind untere Fehlermeldungen protokolliert.

Es können sich nur bereits schon 1x erfolgreich angemeldete Benutzer einloggen.

Lösungansatz:

Im Default Benutzerprofil ist eine NTUSER.DAT Grösse 32kb.

Datei wurde mit einer von einem frisch installiertem Windows ausgetauscht (Grösse 256kb).

Fehlermeldungen im Eventlog:

-----------------------------------------------
ID: 1130
Anmeldeskript war nicht erfolgreich.
 Name des Gruppenrichtlinienobjekts: Default Domain Policy
 Dateisystempfad des Gruppenrichtlinienobjekts: \\discountlens.local\sysvol\discountlens.local\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\User
 Skriptname: \\localhost\NETLOGON\azure.cmd
-----------------------------------------------
ID: 1500
Sie konnten nicht angemeldet werden, da das lokal gespeicherte Profil nicht geladen werden konnte. Überprüfen Sie, ob eine Netzwerkverbindung besteht und das Netzwerk ordnungsgemäß funktioniert.
Details - Zugriff verweigert
-----------------------------------------------
ID: 1511
Das lokale Benutzerprofil wurde nicht gefunden. Sie werden mit einem temporären Benutzerprofil angemeldet. Änderungen, die Sie am Benutzerprofil vornehmen, gehen bei der Abmeldung verloren.
-----------------------------------------------
ID: 513
Fehler beim Kryptografiedienst während der Verarbeitung des "OnIdentity()"-Aufrufobjekts "System Writer".
Details:
AddLegacyDriverFiles: Unable to back up image of binary Microsoft-Verbindungsschichterkennungsprotokoll.
System Error:
Zugriff verweigert
Details:
AddLegacyDriverFiles: Unable to back up image of binary Microsoft-Verbindungsschichterkennungsprotokoll.
System Error:
Zugriff verweigert
-----------------------------------------------
ID: 307
Automatic registration failed. Failed to lookup the registration service information from Active Directory. Exit code: Unknown HResult Error code: 0x801c001d. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=623042