Wenn das WLan im Haus des Kunden zu schwach ist und er zusätzlich zum ZyXEL VMG1312-B

einen weiteren Access Pointer oder Range-Extender möchte, kann dem Kunden folgendes Produkt empfehlen werden: Zyxel ARMOR X1

Dies wurde mit der Studerus abgeklärt. Der Verkauf hat den Zyxel ARMOR X1 empfohlen.

Dieser kann via Kabel mit dem Router verbunden werden, und als zusätzlichen Access-Pointer konfiguriert werden.

«gleiche SSID und gleiches Kenwort».

Es kann auch als Extender eingesetzt werden, wobei er das WLan kabellos verstärkt.