Dism /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /All /Source:D:\sources\sxs /LimitAccess

Um den Befehl erfolgreich absetzen zu können, benötigt man die Windows 10 Installationsdateien. Der Pfad zum SXS Ordner muss entsprechend richtig gesetzt sein, sonst funktioniert es nicht.

Alternativ kann man die Datei, welche sich im Ordner SXS befindet in einen anderen beliebigen Ordner platzieren, der Pfad muss aber richtig gesetzt sein.